#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Один - известный всем Илан-Динамик. Второй - по золоту CyNera, сейчас с ним parker носится по всему форуму, так что ты должен был заметить. Еще периодически разных помощников использую, например, выставить ордера в обе стороны или ловить быстрое...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10697, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую. Извините за столько длительный ответ. Когда тогда писал Маркет то, подразумевал конечно же само понимание "market maker", это как бы укороченное название, но опять же, это только те кто использует данный жаргон, то и пониманием о чем...
Поздравляю, не прошло и полгода, а у тебя профит на табло! А я сегодня купила спред с утра, а не продала, поэтому весь день сидела, как бы это выразиться культурно, в одном месте, уже думала крыть, как есть, но к вечеру спред немного увеличился, и...