Анализ W-таймфрейма валютной пары USD/CAD порождает некоторые мысли, которые хочу изложить в этом посте. Мысль первая, она же главная: месячное топтание перед уровнем 1,4460 закончилось. Крайняя свеча с явно преобладающей южной тенью и бычьим телом...
Здравствуй. Что касается валютной пары, как мы видим торговая неделя завершилась в пользу продажи EURUSD. Стоимость европейской валюты в конце недели подешевела относительно к американскому доллару США. И теперь если тенденция снижения останется...
СпасибоХртелось бы лучше, но уж как получилось Конечно, да, со мной даже дочка собирается. Вот это интересно, я вообще не знал, что там можно валютами торговать Так у них скорее всего у них в семье имеет место семейное насилие и главный агрессор...
Приветствую. Надо отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы опять начали подрастать и конечно же есть площадка в области 0.9245, а поэтому есть куда расти...
#CL / Нефть / OILUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа, что...