Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/JPY в области уровня 3/8 (109.375), образовав под ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку...
Не знаю, возможно и так, как ты говоришь... А по мне, так все, как всегда...GOLD с самого утра решил, что не "пойдет в ногу" с евродолларом, а если кто то из мажоров "не идет в ногу" с евродолларом, то я этот мажор без сожаления вычеркиваю из плана...
Наконец-то новозеландский доллар начал укрепляться, в том числе и в валютной паре NZDJPY. Хотя, мог бы начать рост и раньше, тем более японская иена позволяла. Сейчас видим, что покупатели приблизились к 89,50, если им удастся удержаться выше, тогда...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2503. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2532. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...