Почему же возлагать дальние надежды на форекс нужно! Конечно никаких яхт, если у человека депозит 100$, но какой-то дополнительный доход с них в будущем можно получать. Те же 100$ уже получать ежемесячно, то есть со своих 100 изначальных, которые...
Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Я долго ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Правда на тот момент индикатор был намного дальше на юг, а сейчас...
Тут можно согласиться. Живой тому пример движение евро в начале месяца. Многие остались без депозитов либо ушли в большую просадку. Моет я и не прав, но понял одно. Грааля не существует. Риски нужно всегда контролировать. Исходя из этого у...
Приветствую, Татьяна! А я наоборот вчера подумала: опять мы повторяем прежние сценарии. Все как на минувшей неделе: сначала долго флетили в одних и тех же границах. Так, что наверное, даже самых неверующих смогли убедить, что никуда цена за пределы...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURGBP и налицо картина маслом. Развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 0.8448 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ,...