Я не разу не оставлял отложенный ордер для выставления замка. Ведь могут его зацепить и потом в обратную сторону убежать, а сделка будет на самом максимуме или минимуме. Поэтому сделку для замка ставлю на откате после пробоя, так хоть есть запас...
Привет дружище. Присоединяйся к нашей весёлой компании. За одно и советника своего протестируешь. Кстати я узнавал у lancelotа, можно ли на этом конкурсе торговать советниками.Ответ получил положительный. Кстати насчёт попыток, здесь можно брать...
Сегодня к волнам добавлю валютную пару gbp/usd на анализируемом дневном интервале времени. Рассматривая валютную пару необходимо отметить ее расхождение между ценой и индикаторной частью графика в таком понятии как дивергенция. Обратите внимание на...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2862 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Раз он новый, или он новый, потому, что все остальные...