Приветствую. Начинать надо не только с поиска способов и методов прибыльной торговли. Главное надо сразу обратить внимание на то, какая прибыль получается на постоянной основе, чтобы потом не начинать всё сначала. Тут многие торговые стратегии...
Приветствую. Я все что ты написал, я прочитал несколько раз, но так и не понял твою позицию. Это бывает при общении по интернету, сталкивался много раз. Общий совет такой. Пиши короткими законченными предложениями. Формулируй свою одну мысль в...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой удерживают свои позиции и не дают северным игрокам развиться, ну, правильно, растягивают резину, чтобы, как мне кажется выстрелить в северном направлении. На...
Приветствую! Несмотря на то, что рост важного показателя экономики Японии - индекса расходов домашних хозяйств, оказался существенно выше прогнозируемого, а индекс опережающих экономических индикаторов вырос больше, чем ожидалось аналитиками, пара...
И так для посмотреть Логин: 1235820640 Инвестор: guiu0aa Сервер: EGlobal-Demo С 27.01.2025г. Советник был поставлен на счет. ...