Привет, jackky!! В принципе, при таком серьёзном давлении покупателей, я бы не исключал продолжение восходящего тренда, но тут есть один момент, что в начале следующей недели, продавцы могут перехватить инициативу, и развернуть GOLD в сторону юга,...
Добрый день труженика спекулянтам форума. Приятых выходных и хороших профитов. Торговый инструмент - USD/CHF. Недельный тайм. На этом тайме где мы можем наблюдать последнее время цена двигалась во флете уровни - 0,91870 - 0,84076. Обычно такие...
Всем привет. Или только мне привет... На счету на данный момент 1 с небольшим доллара. Торговля естественно не ведётся пока вообще ни какая. Посмотрим сколько завтра накинут денежек и тогда может во вторник начну или попробую торговлю руками по...
А я думаю дрессировать себя вредно от этого можно потерять кругозор и интуицию а для строгого соблюдения правил есть советники!...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, а также приятного времяпровождения. Проведём технический анализ используя индикаторы и осцилляторы нашей валютной пары фунт американский доллар на дневном часовом таймфрейме. В пятницу инструмент достигает условной зоны...