Точные данные не известны, но 99 процентов трейдеров не думают о том, что необходимо заранее подготовиться к торговому дню: посмотреть график, выделить для себя стол, поставить расслабляющую музыку, выбрать инструмент и только тогда приступить к...
Доброе утро, Валерий!Какие бурные движения на рынке. И это на фоне полного затишья новостей. А сегодня блок новостей по Америке вечером в экономическом календаре значатся. И волатильность может быть повышенная. Как твоя покупка поживает? Мне...
EURUSD 22.04.2025 Не как из дырявого ведра я ожидала такую протечку по паре EURUSD. Цели по снижению были скромнее, хотя бы на отработку полащдки с рисками покупателей. Очень много технических целей было выполнено. Как минимум дали те цели, которые...
Привет. Я согласен с тобой что цена битка будет расти, но вкладывать надо было когда цена проседала, это декабрь 22 года. И ты знаешь я как то этот шанс упустил из виду, толи мне не до этого было. Биток тогда стоил по 15К можно было бы хоть по...
Да, есть такое дело...Рынок и EUR/USD пытались нас обмануть, изображая плоскую коррекцию в фигуре 1.15, но, наверное, мало, кто под это дело обманулся. А вот, что произошло дальше - так это, совсем, удивительно... Конечно, есть о чем пожалеть -...