Верно, не сказано. Поэтому подарки ты можешь принимать от кого угодно. Но если этот кто угодно не является твоим близким родственником, то подарок подлежит налогообложению. А раз так, то нет смысла данными телодвижениями всё усложнять. Налог-то всё...
Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...
USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне на 15 минутном графике, канадского доллара около отметок 1.43630. Затем было снижение, была пробита поддержка 1.43212. Был здесь зелёный диапазон, был как объём в продажу, так и в покупку. Сложно было...
Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно укрепляется и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 156,20 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...