Ну вот снизились, но тут тоже маловато, ничего на юге не пробили. Поэтому в 22:30 могут северной снова штурмовать. Надеюсь там уже пробьют что нибудь. ...
Ну, не зная, по какому закону, но пока что разлетается как раз на золоте. График стремный, честно говоря. Я на таком графике не стал бы экспирацию ждать, но ловил бы внутренние...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Привет, коллега. По паре GBPUSD еще не заметил что бы покупатели проявили слабость. Скорее наоборот - силу. Да, неделя началась для быком не очень. На прошлой не был сильный рост и на данный момент мы побывали в области зоны нормального размера...
Коллегам привет ! Дневной график AUD/USD. Могу сделать такое предположение, что шансы на перелом тенденции последних трех дней (понедельника вторника и текущей среды) все таки есть. Сегодня падающая цена уперлась в исторический уровень (сейчас...