Две сделки отработали отлично. Третья сделка зависла. Цена крутится около уровня открытия. Думаю, что ночью можем отработать или завтра. Советник редко ошибается. Можно после открытия второй сделки советник отключить. Смотрю по ситуации. В основном...
Ну это крипта, тут волатильность даже на биткоине сумасшедшая, так что #Ethereum со своей волатильностью еще сильнее удивляет. Я уверен, что инвесторы в эфир еще возьмут свое, просто нужно подождать. А так рынок сейчас под давлением, потому что...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз....
Да вы знаете я с вами 100% согласен. Когда я торговал и у меня не было нормальной торговой системы, я пытался торговать как и все по различным фигурам, от уровней, но это всё работает 50 на 50 тогда конечно действительно были проблемы с...
NZD/USD. Если взять именно недельный график - то у нас здесь я смотрю очень длительная консолидация происходит между уровнем поддержки 0.5507 и уровнем сопротивления 0.5793. Я честно говоря предполагаю что у быка в дальнейшей перспективе может...