Я вот задумываюсь над такой идеей, торговли на двух счетах. На одном счете торговать только очень консервативно, а вот на другом наоборот, вести очень агрессивную торговлю внутри дня, благо сейчас у меня появилось для этой цели время. Стратегия по...
Привет. Лучше конечно вообше в ночь не работать, но если есть возможность поспать и не кто не дёргает то можно и в ночь поработать. Все считают себя повзрослевшими умными в детстве, но как только проблемы бегут к родителям. Мы как то сами всего...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
Решил что завтра и я буду делать переустановку, а то без меня все деньги заработаете У меня молчит у синего, завтра сделаю перегрузку. У синего нет ограничения по количеству депозитов. Нет, не перегружаю. Учитывая что сигнал идёт с Н4, то во...
Интерес к шорту по USDX, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора...