На 0.6450 AUD/USD имеет уровень сопротивления 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. С этой областью получился интересный момент в пятницу. Я как-то писал о том, что могут протестовать не только горизонтальный уровень сопротивления, но также и...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что в пятницу на этой неделе произошла небольшая корректировка вниз по данной паре, однако общий восходящий тренд остался без изменений. Цена по прежнему пока находится выше...
Я пока трогать не чего не буду, если будет значительный прирост в осени что я надеюсь то тогда по осени продам часть монет. А насчёт тапалок то теже деньги можно на форексе за день заработать, а ведь представь некоторые кучами телефоны скупали ради...
Привет! С валютными пара все же несколько другая работа, конечно! Но, однако золото хорошо на уровни реагирует. Ищя точку входа на минутных графиках, можно значительно уменьшить риски, если конечно их ограничивать. И все же используете усреднение...
Всем привет. Будет аудитория или нет, посмотрим.. В крайнем случае, если не будет с кем обсудить детали, то буду вести просто как дневник. Идея состоит в том, что можно ли соблюдая все правила входа и обосновывая их по системе ВА, стартануть и...