Приветствую. По USDCHF всё пошло по самому тяжёлому сценарию. Слишком сильно даванули цену вниз. Ну реально сильно. Аж до уровня 0.8872 дошли. Ну совсем медведи обнаглели. Я уже почти поверил что сейчас нисходящий тренд начнётся. Ан нет. Пока что...
Могу сказать, что ни чего по EUR/USD не меняется, пара чудит и что то в этих чудесах ни как не удается нормально работать Вот и сегодняшний день чудеса, как начались чудеса на открытии европейской сессии, причем, очень странно, повторюсь, но ровно...
Я со стратегиями не заморачивался, как начал с уровней поддержки и сопротивления так по ним и торгую. Книжки по трейдингу и статьи тоже не читал. Про всяких вебинары от всяких гуру вообще промолчу. Единственное я только при знакомстве с форексом...
Доброго всм вечера. Торги по паре GBP/NZD после выхода пары из клина получила хороший северный импульс и текущая котировка по этому инструменту 2.2627. На днях сопротивления не просматривается выше области текущий котировки. Возможно скоро начнется...
Когда у трейдера появится большой практический опыт торгов, разработанная самим трейдером прибыльная стратегия, тогда и можно будет сказать, что эта деятельность подходит человеку. Также очень важны психологические составляющие. Вот как понимаю...