Доброго утра, Юра! Покупки - да, смотрелись очень неплохо, по этой причине и продать то валютную пару AUDUSD еле решился от 0.6490, поскольку расти было еще куда, но как и предполагал, что возможно всё же займусь ловлей ножей, так оно и вышло....
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.5641. При поднятии цены графика до уровня 1.5695, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5587. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
EUR/CHF, изначально развернулся в сторону севера, и даже достиг промежуточный уровень 0.9368, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга.Мало приятная для меня ситуация,Interforks. Пока, да, нахожусь в плюсе по...
За сегодняшний день техническая картинка по паре EURUSD не изменилась и похоже, что очередная попытка покупателей закрепиться выше зоны сопротивления по контрольным объемным уровням (РОС) 1.1326\1.1371 потерпела фиаско. При закреплении цены ниже РОС...
Если применяется завышенный риск, то и качели бывают редко. Обычно это быстрый слив. Качели можно увидеть когда риски по лоту снизили, а стоп не поставили. Тут трейдером руководит желание прибыли, причем эта желаемая прибыль всегда больше, чем...