Я рад за вас что вы следуете своей системе и продаете фунт но хочу предупредить - продавать бы стал при пробое 3260 и на ретесте снизу. То, как вы зашортили верх 32-й фигуры да в пятницу на на нонфамах - лучше бы прикрыли перед закрытием. Потому...
#CL / Нефть / OILUSD За ночь, походу, хуситы и Америка устроили обстрелы, но вместо укрепления подешевела нефть. Значит, есть более важные моменты, про которые я ещё не слышал, надо поискать, в чём дело и что случилось, что нефть так резко упала в...
Я, пока, продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и без этого, на графики внутри дня не иду. Сейчас EUR/JPY посмотрел на дневном графике. Понятное дело, однозначности нет, причем, ситуация, несколько странная, однозначности нет, но в тоже...
Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.38033 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.38539), low с фибо 0 %(1.37589). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.37589) до...
По паре USD/CHF на прошлой торговой недели быки вели активный тест важного уровня сопротивления на 0.8330, однако толком пробиться через него так и не получилось, хотя объемы по ходу теста этого уровня постепенно увеличивались и держались на...