Полностью с вами согласна ведь сложно бывает в некоторых участках рынка удержать позиции и дождаться момента, когда ситуация в рынке полностью поменяется. Причем подобная ситуация в рынке очень сильно зависит от того насколько часто мы входим в...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона, срабатывали лимитки продавца при попытке пары уйти выше отметок 0.80372. Пара возвращалась обратно в диапазон, здесь был объёмный рост, затем к сопротивлению 0.83930. Был...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Я поверю тебе и ты его уже тестируешь, зачем мне его перепроверять этот советник, но и второе, что у меня есть реальный счет и он пока пустой и с бонусного счета вывод делать пока не буду торопиться пока не вытащу счет в ноль, но сейчас у меня...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.2330. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...