Продолжай!))) Признание тянет на исповедь.) А суперблогерша с корешами там недоумевали с какой компанией ты связался - с пионерией! Сменил рогатку на галстук бой-скаута! А ты, оказывается, не пионер а старовер и миссионер!))) Укор, не пример! Гыы....
Всем привет! рассмотрим 5-ти минутку по EURJPY. Для первой лонговой сделки подойдет тест уровня открытия дня Азиатской сессии. Отметим Зоны поддержки и сопротивления, видим , что цена не раз билась в сопротивление, поэтому его проюбой может дать...
Привет, уважаемые коллеги по тренду. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1354. Сегодня курс валюты обвалилась от уровня 1.1407 к уровню 1.1350. Да, курс валюты упал от уровня 1.1407....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1380) Если на меньшем...
На дневном тайм-фрейме покупатели валютной пары GBP/USD продолжают реализацию восходящего импульса и основное сопротивление для этого инструмента сейчас находится на уровне второй импульсной зоны 1.3206, которое на предыдущей волне роста уже было...