#USDX.,технический анализ. С открытием рынка медведям удается еще больше расширить пробоину в линии поддержки нисходящего канала, формируя в пробойной зоне "ложный пробой". Если я прав, то быки должны будут загнать ценник назад в канал и залатать...
Цель по росту красуется на данной паре уже очень давнее время, но цена не спешит доставать до данного участка. Пара пытается набрать ликвидности для такого сильного рывка. Внизу у нас имеется цель для достижения, но она достаточно новая и к данной...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем, хотя пока так и не обновили локальные максимумы. При чем по прежнему нет каких-то...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 158.20. Сделку планирую держать...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26642 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...