Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень USDJPY 153.75 и красными стрелками указал на моменты, которые мне видны и по моим взглядам, уровень 153.75, до которого по факту выросла цена этого торгового...
Судя по графику, он бы все равно не смог продать, т.к. очень похоже на "медовую ловушку". Это когда в смарт-контракте активирован белый или черный список. Поэтому токены может купить любой желающий, а продать только избранные. Это спам. Только в...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пару EURGBP развернули всё-таки вниз, цена опять ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Однако, на данный момент опять идёт рост. Да, тут возможно сходящийся треугольник, думаю сегодня-завтра увидим пробой из...
Конечно если сама торговля будет хромать, то и от ребейта проку не будет. Просто в качестве дополнительного источника прибыли неплохая возможность. Просто у меня большого количества сделок ни когда не было, разве что при торговле сеткой. Поэтому...
А вот да, Меланию не закинули в инсте. Наверное понимают, что на ней слишком уж просто будет заработать. Я бы не списывал обе монетки. Трамп только приступил к своим обязанностям, а за время его президентства будет много чего такого, что будет...