Интересный момент был в прошлую среду по инструменту 6A. На тот момент цена по активу составляла 0.7115, эта информация представлена на картинке ниже. День запомнился тем, что появился вертикальный put spread. В 0803 был зафиксирован спред ADUJ6...
Мне мельком иногда попадается график Gold я всё больше убеждаюсь, что не л стоит сильно на него лезть. Потому что за один день он проходит очень большое расстояние, причём бывает, что в разные стороны. Наверное стоит только один раз с ним...
Там техника и без новостей говорила, что нет никаких продаж. Это если уметь читать график. Тем более что оставлять открытые ордера на выходные крайне неразумно. Подтверждение может быть лишь одно - положительный результат тестирования своей...
Привет. Что-то я потеряла твои посты. Стоило немного отлучиться, как здесь уже лес дремучий и ничего не найдешь. Я первый раз слышу про такие свопы по золоту. Это уж точно слишком и уж тем более про тройной своп. Не хило они отсыпали у тебя,...
Я сам рассчитываю что будет продолжения юга, с первого раза не пробили 1,15, думаю что с понедельника продолжиться падения, вот сижу и думаю закрыть прибыльные продажи, хотя там центы, просто как всегда оставлю и потом будет по ним минус, вот есть...