При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.53137, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBPCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.83961. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Нет никаких сюрпризов и цена растёт по паре USDCAD в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USD/CHF. Вот поднял рисунок который я предлагал к исполнению по валютной паре и понимаю, что волна 4 сдвигается своими возможностями по временным рамкам, а ничего другого существенно не произошло и не поменялось. Может волна 4 быть завершена в...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9310. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...