Добрый день. Я писал вам про цену, а не про демо или реал. Цена Биткоина одинакова везде, и для этого надо выбрать размер депозита для любого счета. Какой смысл тратить время на демо на то, чего в принципе купить невозможно. Хотя, если взять депо в...
Привет, Катя. Время на перевод даются сутки. Дольше этого времени у меня пока задержек не было. Штраф предусматривается за задержку платежа, если дольше этого времени сделка...
я вообще думаю что многие рассчитывают по евро что цена назад вернется и пойдет еще выше к 1.12, но этого точно многие ждут и я в том числе, сейчас евро и так сильно опустилась и скоро будет разворот, но я так же рассчитываю что цена достигнет...
Продолжаю ожидать по #FRANCE40 продолжение трендового восходящего движения. Цель - снова протестировать сильный уровень 8250.0. И даже уйти выше. И вот оттуда можно будет данному индексу спокойно разворачиваться и падать пробивая нижнюю границу...
И тебя с новым годом и с прошедшим днём рождения. Пока ещё целый, но находится в хорошей просадке. Компьютеру 12 лет, тут всё что угодно может быть, мы ему не меньше, тут надо удивляться тому что они ещё у нас работают И ведь раньше его...