Спасибо! Какое-то небольшое подспорье по бонусам, можно теперь опять писать немного на форуме, чтобы их набирать. Не видел, какие у нее условия были, может в предыдущем конкурсе. Здесь она участвовала в команде Меркурий. Я же там сделки открываю...
Вялотекущую коррекцию наблюдаем уже несколько дней на графике #Bitcoin. После импульсного пробоя сопротивления 95000, цена не смогла добраться до следующего круглого уровня 100000. Пошла коррекция, которую наблюдаем сейчас. Возможно хотят провести...
День добрый, Руслан! EUR/USD, H4. У меня тоже сигналы только на снижение идут, потому что клин нисходящий отрабатывает пока. Граница вверху цела, а поддержка по клину на 1.1258 будет с понедельника достижима. На неделе заседание ФРС. Возможно...
Приветствую! Да, все верно. Конечно цифры могут быть и другими и количество прибыльных сделок может быть существенно выше, но суть остается в том, что успешный трейдер вовремя режет убыток. И прибыль образуется не из-за того, что он умеет...
Представь! Сама в шоке! : Ну а чего? Я у него 11 лет личным водителем была! Имею право! Странная ассоциация! Обычно с цыганкой сравнивают. Так на компьютере она уже есть, наполовину сделанная. Да и быстрее мне видимо не хочется. Оттягиваю...