В продажу у тебя много зависло и при том ведь самые нижние очень далеко остались от текущих котировок. Может и вправду есть смысл хотя бы на время увеличить лот в покупку, чтоб чуть быстрее получилось сравнять объемы в оба направления. Я обычно так...
Представляю, прибыль была бы просто шикарной! Но ты и сам говоришь что столько бы в любом случае сделки не продержал. Обидно просто что такой разворот происходит именно тогда, когда уже и так большая часть сделок отработана. А теперь представь...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $3469 за унцию. Поддержку золоту оказывает резкое снижение американской валюты. Индекс доллара (DXY) сейчас торгуется на уровне 98,10, теряя c открытия дня более 1%. Заявления о возможном увольнении председателя...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
#Ethereum никак не может выдать импульс роста вслед за биткоином. Все также цена торгуется на дневном в узком диапазоне вокруг отметки 1600. Но такое накопление должны отыграть рано или поздно. И учитывая поведение биткоина, отыгрывать должны в...