В Москве наверное еще и запросы у девочек покруче?! Хотя они и в Калининграде сейчас не очень скромные. Да уж, вот это ты лечишься! : А в чем смысл-то? Лежа командовать парадом?! Это да, я тоже тут сыну белье постельное купила, ярко синего...
EURUSD Евро/доллар показал невероятный рост, который в дальнейшем возможно будет продолжен, а возможно и нет. Попытки упасть есть, здесь можно их наглядно видеть, так как мы полностью обновили все верхние уровни и благоприятно в этом случае падать....
На прошлой неделе рынок GOLD пережил взрывной рост: за одну неделю цена выросла на 290 долларов, достигнув исторического максимума в 3245 долларов. Эта экстремальная ситуация на рынке была обусловлена в основном тремя факторами: падением и...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPCHF на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Да уперлась цена сейчас в уровень и больше придерживаюсь варианта дальнейшего пробоя с движением на север. Нет такого колебания когда цена отталкивается от уровня в сторону юга. конечно на рынке бывает и наоборот, но все же это мое мнение и я пока...