AUD/USD, технический анализ. Заварили кашу-малашу у линии поддержки восходящего канала такую, что голова идет кругом. Что это за карусель устроили тут такую? Если это вариант пред пробоя, то должны были бы продавцы вскрыть линию поддержки канала...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Вот ты выдал!!! Но я не это имел ввиду. 6174 — число, которое словно обманывает логику и заставляет задуматься о том, что математика может быть не только скучной, но и невероятно увлекательной и загадочной. Представьте себе, что существует такая...
Скорее всего да, самый сильный стимул к изменениям часто появляется через дискомфорт или даже стыд за свои действия. Когда смотришь на свои же сделки со стороны, иногда реально становится неприятно и это подталкивает что то менять. Я сам дневник...
Привет, Илья99! USDJPY, H4. Я не думаю, что будет продолжение юга, скорее наоборот. Коррекция уже закончена, что подтверждает дивергенция RSI на H4 снизу, и она указывает на рост USDJPY в перспективе с открытия рынка. Уже начался этот рост в первой...