Привет. Ну биткоин можно сравнить с золотом. Оно то резко в рост идёт, то падает сильно. Так что с ним стоит быть осторожным. Я с ним не работала и лале не знаю, какие новости на него влияют, что он так колеблется сильно. Правильно делаете, что...
INDU Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что у нас все еще общая восходящая тенденция, однако, в последнюю торговую неделю, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции....
Вполне вероятно, что эту ликвидность сверху на USD/JPY пойдут снимать на следующей неделе, тем более, если учесть, что до максимума осталось всего каких-то 39 пунктов - для этой валютной пары это не расстояние. Пока неделя закончилась так, что...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас готовится тест уровня...
На рынке кросс курса NZD/JPY на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Weekly c максимальной степенью вероятности был закончен крупный восходящий импульс "A", таким образом, ожидается крупная нисходящая коррекция в волне "В" с...