GOLD Приветствую, Илья! На недельном графике идет достаточно агрессивное снижение, которое началось ранее после отбоя от локального максимума 5600. Пятничные торги по итогу были завершены на уровне 4155 и технически велика вероятность продолжения...
По британцу рассчитывал, что в течении дня дадут какой-то более сильный рост на графике цен, но этого не произошло, поэтому отложенный ордер на продажу пришлось удалить под завершение американской сессии и на выходных остался без открытых позиций....
#USDX сегодня закрепился под уровнем 101.53, и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли промежуточный уровень 101.11, но манёвр ещё не завершился, так как движение продолжается. Судя по определённым...
EUR/USD: График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 1.13629. Если цена продолжит снижение то целями снижения могут быть уровни поддержки D1 Sup C:1.13565, MN1 Sup:1.1327, S3: 1.13083. От одного из уровней цена может уйти...
Теперь в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, то считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии...
О, великая трейдерша, поделитесь с простыми неудачниками вашим граалем. Локирование сделок с раскрытием замка после импульса можете не рассказывать. Такой грааль мы и сами знаем. Только он работает очень редко. Можно просто открывать первую сделку...
Да ничего не отсутствует на демке, если есть какая-то идея для проверки в реальных условиях, а не в симуляторе. Ну вот смотри, меня в какой-то мере зацепили те факты, что ребята с конкурса у Ланселота за неделю выдавали и по пятьдесят иксов, далее...
Сейчас посмотрел 14.000 было на нефти принудительно закрыто, на объёме в единицу где-то 12.000 было закрыто и это было куплено по 86 и пару тысяч объём в 0,1 этот ордер был куплен по цене выше сотни. Снижать на валюте объём я не буду, а вот от...
Привет. А я вообще чуть все свои копейки не подарила Пайеру. Только поставила на вывод, и пришла оповещение что больше кошелёк работать не будет. Зашла чтобы отменить вывод, а его как назло обработали. Наверное это самый быстрый вывод был в моей...
На валютном рынке валютной пары AUD/USD, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу, включающему волновую теорию Эллиотта (Elliott Wave Theory), данные индикатора MACD (Moving Average Convergence Divergence) и положение экспоненциальных...
NZD/USD. Приветствую, Auduchka! Технически на понедельник продажи остаются в силе, но заходить на минимуме движение желания нет. Я жду коррекцию вверх от уровня 0,5650 и в большей степени склоняюсь к покупкам по паре. Во-первых ATR исчерпали внутри...