Не вижу большого отката и вообще не дают хорошо откатить цене на Н4 по USDCAD, так что будем дальше пилить наверх, дабы не вижу хорошего отбоя от 1.4247 и тени вверху нет, соответственно - будем расти выше, пока не будет сформирована разворотная...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но сразу надо отметить, что для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. И конечно же...
Да, вы правы. Но у меня прогнозы на счет цены золота немного не сошлись. Думал, будет разворот и цена пойдет в рост, а цена продолжала снижаться без остановки. Цена валютной пары AUD/USD на четырехчасовом таймфрейме выглядит так, как будто вот-вот...
NZDUSD. Движение цены находятся под давлением продавцом, ранее наблюдались попытки покупателей закрепить над максимумом 0.578, что не увенчалось успехом. Сейчас инструмент продолжает торговаться сильными уровнями. Для продолжения снижения цены,...
На этот счет у меня такое видение. Работа в две стороны. Это совсем не случайно и, в общем-то, последнее время моё убеждение в подобной торговле только укрепилось. Это наиболее надежный метод, после стопов, не слить депозит. Но это не просто так....