Значит можно поздравить?Я так и не купила. А вот сейчас прям к продажам присматриваюсь. Хотя долларовые быки изрядно получили по рогам. На 1,2370 проходит медиана индикатора Боллинджера на дневном графике, хороший останавливающий фактор. Ну и...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Годы проведенные на рыке могут быть бесценным приобретением только в том случае если человек способен анализировать свои поступки, при чем как положительные так и отрицательные, и делать правильные выводы. И эти выводы должны быть не просто сделаны...
На этой неделе валютная пара NZD/USD радует сторонников покупок своим ростом и, несмотря на все последние события, продолжает понемногу подрастать и движется в рамках восходящего канала, который сформировался в последнее время. Уровень 0,5689 пока...
Приветствую, рублик. Да, действительно общее правило трейдинга, пока мы не увидели движение в нужную нам сторону считаем, что продолжается то движение, которое шло до этого. Поэтому с уверенностью ставим на шортовое движение. Раз крупный игрок пока...