Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,9246-0,9271, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это пятая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в виде...
Тайм H4. С текущей цены делать вход на роль покупателя для меня не совсем вкусный вариант ловли пары. Дистанция уже получается не совсем жирная. А если и искать заход на продажи, то нужно подтверждение, а его нет. В случае если уронят ниже 0.5675,...
Доброе утро! Немного не угадала с высотой вчерашнего подъема GBP/USD, ведь рассматривала вершинку в виде 1.2605. Максимум дня установлен на 1.2628, но суть далеко не в этом. Самое главное, что мы получили пробой уровня с последующим закреплением...
Я называю это не непредсказуемость, а постоянное соотношение возможного направления - 50 на 50, которое может быть в любой момент времени, по любоиу раскладу, и по любому инструменту. : Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0493-1,0514. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...