ЕURUSD У меня часовой таймфрейм находится в зоне действия южного цикла, а это значит, что до Европы завтрашней скорей всего будут преобладать медвежьи настроения. Ну и на дневном таймфрейме уже раз был переписан пятничный минимум, то теперь открыт...
Тишина сегодня у всех брокеров. Даже тут нужно терпение, советник не обязан работать каждый день. Ну может и к лучшему, после можно спокойно с сыном поиграть игрушку, а то уже больше месяца не хватает времени. Сегодня вообще на рынке тишина, даже...
Здравствуй. Сегодня на протекание торгового дня мы наблюдали неоднократно за попытками преодоления уровня 1.0800. Но увы, как видим, все попытки пока имеют отрицательные результаты. Значит, на рынке по-прежнему остается крупный покупатель. Хотя с...
Вечер добрый. Думаю уже можно готовиться к тесту уровня 1.0760 и далее рассматривать цель на 1.0640, поскольку пробой 1.08 уже завершённое дело. В целом уже после пробоя 1.0860 я жду снижения к 1.0760, поскольку тренд на Н4 сменился на нисходящий и...
Да нет, проценты здесь играют роль. Вот наторговали 14,5 баксов прибыли - а какой при этом был риск на сделку? И долго ли при 32% в день продержится депозит? Сегодня +32%, завтра +32%, а послезавтра привет и -100%. И что дальше? Прибыли-то нет. ...