Подытожим сегодняшние торги по EUR/USD. Сегодня утром я писала о своем желании открыть длинную позицию от уровня 1.0354. Были сомнения в том, что вернемся сюда вновь, но потом таки желание рынком было исполнено. Правда, тут я уже несколько...
Та не, мы же про этих " крутых " говорим, которые не знают куда бабки девать , а с другой стороны очень хочется не работать))) так если деньги есть - купите недвижимость. А пятьдесят кило это нормально) Мне надо как минимум 90, для того чтобы мне...
Привет! Так а чего выведовать то? По Биллу Вильямсу здесь никто не торгует, только ты да я, да мы с тобой. Все считают, что по данной системе торговли заработать невозможно. А "секретные материалы" все равно не узнают, хотя уже ни раз они были...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Удачной торговой недели всем. Кто владеет инициативой покупатели или продавцы мы с тобой можем увидеть только после того как Америка закроет день. Ведь на данный час, только американцы не отыграли свою собственную...
#GBP/USD. Привет, коллега. Ну вот, по сути, на Америке получили повторный тест уровня сопротивления на 1,2342. Пока от него наблюдаем отскок, и есть большой шанс на то, что на той же Азии снижение, а на Европе повторный же тест уровня...