Не нужно никаких сетов. Я торгую с настройками по умолчанию. Никаких проблем за три месяца не было. Было шесть демо торговых счетов. Сейчас три заменил на реальные торговые счета. Никаких адресов не вписывал и не советую. Создадите только проблемы...
Думаю смотреть на процент не получится, надо иметь денежный доход, один имеет 100% в месяц зарабатывая 100 долларов, второй имеет 1% в месяц зарабатывая 1000 долларов. Главное не проценты, заработанные средства, ранее как то тоже оценивал доходность...
А какая возможность была, если бы допускалась установка в б.у. и отпускание цены. Но может скальперам действительно лучше настроиться на свой режим скальпинга и все. Чтобы потом не сомневаться, крыть или отпускать? К стати, Михаил сегодня свой...
GBPUSD H1 Пара фунт доллар на часовом графике, пара когда торговалась около сопротивления 1.25401, был здесь объём в продажу, пара ушла ниже до поддержки 1.23338. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
Самое главное, на начальном этапе, это концентрироваться не на заработке или его размере, а на сохранности депозита и минимизации "просадок" как таковых. Если приучить себя сразу торговать аккуратно и не завышать риски, то в последствии это...