Блокчейн особой роли не сыграет, просто сейчас фаза рынка такая, что Биткоин стоит на месте, альты от каждого падения не могут отойти. Такое ощущение, что все укатывают специально, но я думаю, что рост будет, по крайней мере позитив общий...
Приветствую, darkgarage! Основное движение по USD/JPY уже исполнили, и скорее всего ниже 152,50 сегодня не сходим, поэтому жду ещё одну волну вниз для тестирования спроса. После чего выход вверх в рамках коррекции, до 154,00 вполне можем сходить до...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10409. На дневном графике евро доллар отскочил от трендовой поддержки. Наиболее вероятно ожидать продолжение роста пары. Индикатор RSI находится в зоне набора позиций. По стратегии рси не рекомендованно входить в...
Я тебе уже давал ссылку и не раз. Но ты игнорируешь и она тебе не нужна. Даю ещё раз, читай. Робот работает и приносит шикарную прибыль. Если что непонятно, объясню. Робот лёгкий и торгует всего три часа в день. Ссылка . Те, кто тебе интересен и...
хм... Перепутал счета и открыл на этом счёте ещё ордер. Открыто было уже три ордера, это максимум для этого счёта. Открыл четвёртый, да и на большой объём. Так что или пойдёт в большую просадку, или выйдет неплохо в плюс. Закрывать в попыхах да в...