Приветствую и прибыльной торговли! По паре NZD/USD у меня еще вчера отработали сопротивление на уровне 0.5699, не смогли пробиться выше него и начали цикл падения который не смогли особо развить, но в середину торгового диапазона по...
Добрый день! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.100. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.225. Цена закрытия предыдущей свечи...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Видно, что EURUSD в ожидании важных новостей, которые выйдут во второй половине дня, и поэтому, до этого времени, пара может болтаться в узком коридоре. Хотя, если получится преодолеть уровень поддержки 1.0359, и закрепится под ним, в таком случае...