Любой человек волен верить во что угодно или не верить. Вот например куском золота можно забивать гвозди, ну или мамонта, что вам ближе, а как использовать биткоин #Bitcoin. Или более близкий пример Капитализация Теслы больше капитализации Тойоты,...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
На сегодняшний день, как для меня, то 10-ть долларов со сделки это просто космическая сумма. Тут всего в день - "десятка", если стабильно - то "за глаза" хватит! Но наверное все познается в сравнении, и когда депозит уже с тремя нулями, то и...
Восходящий тренд по паре AUDJPY на графике четырехчасовом поменялся на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 95.68 и таким образом стало выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...
Привет. Может быть так и есть я не спорю, давно уже на золоте не торговал и сказать здесь не чего не могу. Но что бы выдержать просадку потребуется как минимум 55-65 или искать идеальную точку входа. С минимальным депозитом можно и на основных...