ИИ полезно было бы изучить, я думаю, получше, поскольку дальше это все только будет развиваться, и данные навыки очень нужны, причем не поверхностные. Но мне сейчас уже настолько тяжело грузить голову ещё чем-то новым, что я просто не могу уже этим...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD дневной график Леш, на младших временных периодах лед на юг похоже тронулся, но для того чтобы тенденция по евро-доллару изменилась на дневном графике, продавцам необходимо возвращать котировки на...
#USD/CHF, H4 Вот он и пришёл это разворот на север. Ты прям думаешь, что действительно на данный момент можно точно разобрать разворот? По технике не наблюдаю, всё что могли сделать - это чётко выполнить диапазон ADR, на скрине это стрелочками...
Я вот смотрю на твой график и за место аллигатора вижу дракона. Как он извивается, прямо как змея. Что бы это могло значить? Ах да год змеи же. Будем ползать весь год что ле?...
Ой, ну не знаю...Насчет госдолга это возможно, но слишком наглая схема - Мы не забываем, что основной госдолг США - это же облигации правительства и их держатель основной Китай. Вряд ли кто-то будет покупать госдолг, номинированный в Биткоине - в...