Возможно каждому нужно найти свой рынок, правда, чтобы жить с рынка нужен серьезный депозит, поэтому трейдеры перебирают стратегии, иной раз начинают рисковать, чтобы увеличить депозит многократно, потом уже торговать более- менее системно, но в...
USDJPY Н4 график, итоги пятницы ну и недели так как основное событие считаю все таки пятничное заседание банка Японии. В общем то для медведей все получилось с точки зрения выходящего новостного фона неплохо. Сначала новость от Трампа призвавшего...
EUR/JPY Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро японская йена снова вернулась к уровню сопротивления 164.41. Я это к тому что вполне вероятно что может произойти в будущей перспективе ложный пробой 164.41 и в таком случае буду заходить в...
Разумеется, что если в дело вмешивается азарт, то тут слив бесконечно близок. Азарт и форекс обычно ходят рука об руку и все потому, что трейдер всегда думает, что вот в этот раз его пронесет. И он получит желаемую прибыль, а обычно дело...
Достоинством форекса является как раз тот факт, что как говорит мой знакомый трейдер, что на форексе можно делать деньги из воздуха. А вот я бы не сказала что это было быф так легко, ведь если было так легко и доступно, то все бы с помощью форекса...