Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что имеет место нисходящая тенденция по данной паре по вполне понятной причине - это означает, что Австралия пострадает от новых трамповских тарифов на экспортируемую в США продукцию...
А я вот согласна быть тут до победного конца и лишь бы он был это победный конец, а то ведь бывает такое, когда человек находится на форексе большое количество лет,а толку все равно нет. Однако кто имеет стойкую мотивацию, то будет тут долго, по...
Могу сказать, и вообще, и на текущий момент. У меня из кроссов с валютами тихоокеанского региона отслеживаются, только, GBP/NZD и евро-австралиец. И сегодня они обе очень сильно грохнулись, но я две пары, одновременно, в работу не беру, сегодня...
Есть подозрение, что и в рост GOLD Вам, тоже, не верится, иначе бы, Вы покупали этот инструмент. Я же сейчас, вопреки всем своим традициям, решил показать и оценить GOLD на дневном графике, обычно, я это делаю на выходных. И тут, наверное, много...
Ни что сегодня, не предвещало такого резкого разворота, но он всё таки случился. Хотя перед этим, USD/MXN протестировал уровень сопротивления 21.07, тем самым был обновлён локальный максимум. После этого, инициативу перехватили продавцы, и...