Я бы не сказал, что максимальная доходность при сохранности счета. Вернее будет любая доходность при сохранности счета. Ведь даже 1,5% в месяц в управа в фонде с миллионами дают ему возможность жить не думая, что банк снимет плату за обслуживание...
GBP/USD,технический анализ. Бычий добой до верхней границы большого флэта в области сопротивления 1,37254,- главный сценарий по которому до конца торговой недели будет стремиться двигаться "кабель", отмечаю по двум вариантам развития: 1. На...
Ну да, с учётом того что это было сзади конкурс длится 2 недели и в призы попасть можно уже с 25-30 заходами, а тут за раз десять. Ну вот я не помню как этот конкурс закончился мне кажется там даже в призы не попал, а может и попал не помню. Как-то...
GBP/USD. Мое наблюдение за графиком м15, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом максимума 1.396, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к поддержкам 1.386, если данную зону сопротивления лонгисты, все-же...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продолжила двигаться в сторону севера, никак медведи не хотят перехватывать инициативу в свои руки. В результате на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в северном направлении, при этом...