Хорошо если получается так как вы говорите. Я же понял, что рынок сильно манипулятивный и паничный. От этого часто можно плясать и набирать позиции. Главное, не брать большие плечи, а в случае с криптой и вовсе его не использовать. Если все делать...
Нет, сроки не ставлю, Форекс это не инвестиции, тут планирование может сыграть злую шутку, так что я просто буду констатировать удвоение и переход к следующему. Ох доведет меня мой телефон до греха, я писал тебе показалось Ага, чувствую лёгкое...
И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Наташа, привет! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше ярких впечатлений, положительных эмоций, шикарных путешествий и отличного настроения. В торговле чтобы все шло гладко, без напрягов, а такие гости как Лосьи "дядя Коля" проходили мимо. С...
#EURUSD / EUR\USD Ситуация по паре выглядит довольно оптимистично для быков. После отбоя от 200-й средней цена уверенно пошла вверх, и к концу недели пара набрала хороший ход, сейчас торгуясь в районе 1,0490. На Н4 индикаторы AO и RSI уверенно...