по FIBO Каждый раз, когда распознается новая активная волна, необходимо разметить уровни Фибоначчи. Мы разметим только уровни 0,000, 0,250, 0,382, 0,618, 0,750 и 1,000. Уровень 0,000 определяется нижним экстремальным значением, уровень 1,000 —...
Алекс, привет!! В начале этой торговой недели, EURUSD попытался продвинутся ниже уровня поддержки 1.0304, но у него это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. Развернув пару в сторону севера, быки стали продвигаться вверх, и в...
Суббота 15 февраля. За оном метель. На счету 267 баксов. За неделю прибыль 4 целых бакса. В процентах это 2 с небольшим плюсом чутка меньше доллара бонус с форума. Просадка на данный момент конечно не очень привлекательная в 68 долларов. Но пока всё...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0493-1,0514. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Снимаю шляпу, кто так умеет удерживать сделку, если уж поймал. Я - не умею. Так я уже на полпути от разворотов в сторону импульса. И продавать я начала после импульса (внутри-сессионного, правда) Вот если бы начала продавать еще на европейской...