Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
Так именно потому, что на форекс не надо вообще работать и сидят люди сутками. Играть - не мешки с цементом таскать. А про банки или фонды, вообще смешно читать. Люди, которые разбогатели на бирже или стали миллиардерами, имеют финансовое,...
Итак, с одной стороны, если говорить о раскладе на недельном тайме USD/CHF, то, однозначно, приоритет снижения, после локального максимума на отметке 0.9199 и с медвежьего дивера, можно, практически, не сомневаться, что снижение будет, как...
Упустил что-то твой пост. А вчера начал набирать отчёт, смотрел как набирал предыдущие отчёты, смотрю и твой пост висит. Приветствую. Так я ж говорил, что ухожу в отпуск, и вот к осени вернулся с проектом и с доработками, но входить в рабочий...
Да, потому что то что у нас на бонуснике, наверное, недостаточно. Хочется ведь заработать, но когда торгуешь, то понимаешь а чего, собственно, можно вообще заработать. Поэтому и сливаем. Надо паутину сплести, потом расслабиться и ждать когда цена...