Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.23554. Нижний уровень фибо 0-1.22279, контактирует с Daily low. Из такого...
GBPJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Всем привет! USDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.76659 уже перешла ниже...
Ну пока я так просто на вскидку посмотрел(все это может еще менятся). На ближайшее время у нас сопротивление на 1,06 выступает, оно на скрине тоже обозначено: Как видим, рост сначала к нему ведет и лишь уход выше, открывает дорогу далее на север....