Зачем забывать про акции с облигациями? Не я сейчас довольно активно, два раза в неделю стабильно что-то докупаю, ну собственно с каждого дохода отправляю сейчас десятину на это дело, что бы депозит рос, все таки есть планы... Форекс да хобби,...
Для осуществления стабильного заработка на рынке Форекс одного использования индикаторов будет недостаточно. Индюки показывают уже отыгравшие события на графике, притом с задержкой что само по себе не предоставит необходимую информацию трейдеру....
Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...
Даная бонусная программа не вечна, рано или поздно она прекратит свое действие а лудоманские привычки останутся. Думаете все те люди которые осуществляют торговую деятельность на бонусные выплаты уйдут навсегда с финансового рынка? Разумеется, они...
USD/JPY Как-то мне не нравится вот это всё движение, а особенно на дневном таймфрейме. Здоровья, Вадим. Возможно такой же большой зигзаг в северном направлении, но зачем пробивали восходящую линию тренда от минимума 139.580? Если пробивали, то...