В валютной паре AUDJPY покупатели продолжают уверенно двигаться вверх, а благодаря росту австралийского доллара смогли быстро подняться к 114,05. Получается, что потери от недавнего стремительного снижения восстановили, но это не означает, что...
Привет, Interforks! GBPUSD H4. Идём в канале вверх, уже появляются сигналы разворота на юг, и в канале приближаемся к сопротивлению, которое отправит GBPUSD вниз по каналу. Я жду укрепления доллара США, может быть эта коррекция наступит на...
По EUR/USD, мне не совсем нравится как была сформирована первая волна, она какая то совсем не четкая, но пока других вариантов нет, потому приходится принимать то что есть, и в данный момент пара продолжает рост, возможно в пятницу закончили третью...
NZD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,5980 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью,...
#Ethereum неплохо начал двигаться в северном направлении - можно сказать впереди даже некоторых других криптовалют и даже биткоин еще не пробил локальный максимум, а #Ethereum уже пробил максимум 2464.80 на дневном временном периоде. Осталось...
Действительно за неделю EUR/USD отработал больше, чем недельный ATR, который составлял 117 пунктов и движения были техничные, и точку входа в buy давали от маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (1.1571 - 1.1567), а теперь вот разворот вниз показали...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.97767 выступил для пары уровнем поддержки....
Здравствуйте уважаемые коллеги! По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. Цена протестировала уровень сопротивления 1.3673. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше...
В данный момент фундаментальные факторы действуют в противоположном направлении. Углубляться в эту тему не буду. Важно, что попытка Бессента обуздать стоимость заимствований в США привела к снижению доходности долгосрочных облигаций всего на один...
Согласен, как для выходных, непривычно наблюдать столь активное движение на графике Ripple. Я бы не сказал, что остальные криптовалюты отстают, может не столь размашисто отображается на графиках их торговая суета. Как по мне, то сейчас идет жесткое...
Всем привет, и отдельный привет avav2019! Насчет индикатора толпы - тут полностью согласен. Сколько ни искал, реально толковых и готовых вариантов не видел. Сам пытаюсь что-то писать и моделировать под себя, но - далеко не всегда гладко они...