Полностью с вами согласен. Вообще оклад нормального размера и работа в офисе - идеальное сочетание для под торговки на рынке Форекс. В тоже время работа на себя скорее всего вообще не оставит свободного времени для рынка. Это понятно и думаю каждый...
Безусловно тестер это необходимость со стороны трейдера, а лучше проверить ТС через реальный депозит, через реальную торговлю на рынке форекс, где будет невероятный итог Ваших стараний. Соблюдать правила торговой стратегии это первостепенное, что...
USD/CAD. Эх, похоже что всё, надо было раньше не щёлкать так сказать а заходить в продажу, когда цена была в самой зоне сопротивления 1.4474-1.4690. Думал бык ещё сделает небольшую коррекцию и подойдём хотя бы к 1.4474, там запрыгнул бы в продажу,...
Куда пойдёт валютная пара AUD/CAD? Как торговать AUD/CAD? Стоит подвести итоги по предыдущему сценарию: ранее я ожидал повторное снижение в область зоны ОТЕ и снятие ликвидности на продажу. Как видим, данный сценарий был реализован в полном объёме....
Интерес снова к продажам по CL, так восходящая коррекция вверх цены закончилась и в рамках медвежьего сценария полным ходом развивается нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной...