Что касается стрелок, про подход, который описывал выше и упоминал, что можно пробовать и другие варианты. Какие же это варианты? Напрашивается самый простой вариант — это дополнить тот, что описывал ранее, пробойным сигналом по тренду М15 и М5,...
Приветствую. Ну хоть по USDCHF ситуация наконец прояснилась. Данная валютная пара летит вниз. Сейчас пойдёт пробитие границы канала. Потом возможна коррекция. Всё будет зависеть от того насколько шустрое пойдет движение. Насколько легко цена сможет...
В форексе действительно важно чтобы был и приличный депозит работающая торговая система и только в купе они способны давать трейдеру дополнительный доход и мои надежды как раз связаны с дополнительным доходом от форекса.Понятное дело что можно...
Звучит конечно здраво, но время покажет. Доверия у меня нет ни до одного проекта на тоне, уж больно все плохо по всем проектам. А вы не допускали такой вариант, что они кошелек свернут и украдут деньги пользователей? Я сам не думаю, что это скам....
По валютной паре AUD/USD ну прям катастрофа, никак не может оторваться в рост актив. Пары-близнецы (прямой корреляции, такие как EUR/USD, GBP/USD) уже давно показывают рост за 70+ профитных пункта, а у нашего актива словно позднее зажигание. При...