По иронии судьбы, Роман это использовал на реальном счете. Этого же робота, что и я тогда. Я даже удивился. У меня он не сохранился. Брейн Локер вроде бы называется. Но там нужно играться и подбирать настройки. Прямо, очень осторожно. Потому что...
Началась новая неделя и праздничные дни а вместе с ними и выходные на рынке, становятся все ближе, а это значит рынок будет все хуже с волатильностью торговаться, больше будет флета чем движения, и придется рассматривать торговлю только на старших...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая Цена: 156.78 Пара USD/JPY находится под бычьим давлением, поскольку торгуется выше ключевых уровней скользящих средних. Скользящие Средние: МА50: Положение цены выше этой...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. На прошлой неделе нефть подешевела более чем на 2 процента на фоне опасений по поводу роста мировой экономики и спроса на нефть после того, как центральный банк США занял осторожную позицию в отношении дальнейшего...
Скоро католическое Рождество, ожидаю снижение интенсивности торгов завтра и послезавтра. Я больше склоняюсь, что цена будет ходить в диапазоне 92000-98000 долларов. Как по мне сейчас шансы почти в обе стороны равные, с небольшим перевесом по росту....